昭和49年より無農薬の自家菜園です。
可能な限り店で使用する野菜を作っています。
土壌改良剤として
草炭・麦飯石(バクハンセキ)・昭和酵素S・木酢液・竹酢副産物
紅塩の溶岩塩・石灰・鶏糞・自家堆肥・等を使っています。
畑の野菜とハーブたち
・カボチャ ・キューリ ・トマト ・ダイコン ・インゲン ・ジャガイモ ・ニンジン ・ネギ ・ニラ
・ブロッコリー ・ゴボウ ・タマネギ ・ゴーヤ ・ラッキョ ・オクラ ・レタス ・パセリ ・大葉
・トウモロコシ ・イタリアンパセリ ・アイスプラント ・レッドヤロー ・チコリ ・ロケット(ルッコラ)
・ステビア ・ポリジ ・カモミール ・レモングラス ・ペパーミント ・グリーンミント ・アップルミント類
・チャービル ・セージ ・ディール ・タイム ・ローズマリー ・バイオレット ・エディブルフラワー類